麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19368|评论: 71

[群众呼声] 广安人民医院的医生态度太差,不负责![已回复]

关闭 [复制链接]

本人于5月份开始备孕一直想去人民医院做造影(需月经干净后3-7天检查)5月份去医生说医生没上班,6月份医生也没上班,7月份还是没上班,7月份就索性一次性做了激素和白带及各种常规检查,总共花费一千多,检查结果东一天西一天的拿,7月份的检查总共花了三天时间去拿,拿到报告以后就心想8月份反正要做造影就一起拿去医生看结果。8月21号去给医生看,医生说要开药,然后就开药了。我说造影可以做吗?医生说做造影的没上班。天哪!这是第4个月了还没上班!接着医生告诉我要做造影的话最好星期三跟星期五来。好吧,那我就星期五来吧,星期三外公走了,去不了。吃药的这几天两天早上都吐了,过敏。并且在温度高点的地方皮肤有烧灼感。今天星期五去找另一个医生看我的报告单跟开的药,好家伙,这医生告诉我说这两种药不能一起吃,以后只吃一种半个月后复查。就这样完了?后来追问医生说先吃哪种药,医生不回答,后来问她造影可以做不,医生先是不理,后来是我再问了一遍,医生还是没告诉我药怎么吃,说了造影做不了,医生没上班。我说我等了几个月了上次那个医生说星期三跟星期五医生上班。她来了一句那你星期三怎么不来?我外公走了我不得过去那边吗?我不想来吗?人民医院的态度不敢恭维!!! 给我开药的医生叫斩风英(态度蛮好),后来这个医生叫刘国素(态度太差)     我也不太会表达,总之,全程跟刘国素说话她都是超级不耐烦的感觉,我也不知道是不是没在她那开药的原因,她们开药有回扣的吗?这个态度。也请该院调整一下医生的态度,谢谢!
==============================
  编辑备注: 广安市人民医院http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于8月25日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 154 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

尊敬的帖主:

您好! 感谢您对我院的医疗服务工作进行监督并提出批评意见,我院表示衷心的感谢!对于您提及的问题,我院已经进行调查核实。但您没有留下联系方式,我院工作人员无法与您进一步核实,也无法与您进行沟通和解释。如有必要,请您及时与我院联系,联系电话:2600029。再次感谢您!

广安市人民医院
                                                                                 2017年8月25日

满意(0)
不满意(0)

广安市人民医院,还是广安区人民医院?这个必须写清楚,不能含糊。

广安这么多医院自己硬要跑到那个医院去做造影术,这又不是多大个手术,

地址:广安市广安区滨河路四段一号

尊敬的帖主:

您好! 感谢您对我院的医疗服务工作进行监督并提出批评意见,我院表示衷心的感谢!对于您提及的问题,我院已经进行调查核实。但您没有留下联系方式,我院工作人员无法与您进一步核实,也无法与您进行沟通和解释。如有必要,请您及时与我院联系,联系电话:2600029。再次感谢您!

广安市人民医院
                                               2017年8月25日

满意(0)
不满意(0)
关于人民医院的反应不少,应该是无风不起浪,能好好的查下吗?

本来不喜欢在帖子里发言,但看到最后写开药的是刘国素,我真的是想说两句了,之前因为感染,在市人民医院去看医生,也是这个刘国素看的,她给我开了三四种药,每种都是n盒,总共400多块钱,我真的是服了,我回来一盒都没吃完就好了,现在还有一大堆药放在家里的,后来我也听朋友说起了这个刘国素,具体不说,反正就是呵呵了

手机网友  发表于 2017-8-25 23:13
广安市人民医院的刘国素医德蛮差的,我剖腹42天后复查B超,检查结果显示子宫恢复不错,没有积液,结果刘国素看了报告单,给我开了20天的药,给哺乳期的妈妈开那么久那么多的药,是这刘医生脑子有问题还是回扣多?对于市人民医院的医生,我只有呵呵了,感觉市人民医院医生的医德不如广安区人民医院。对于怀孕的妈妈们,广安区人民医院4楼产科门诊有一位夏仁芬医生,态度好得不要不要的,从不乱开药,非常有医德,为她点赞!
手机网友  发表于 2017-8-25 23:50
有意思,又来黑人民医院
手机网友  发表于 2017-8-26 07:59
我老婆刚怀孕那会去查,检查孕酮,刘国素非说孕酮低,开了补孕酮的,还说威胁的话,你敢不吃啊。

如果是真的,那医院真应该加强一下医生的医德教育了,现在好多医生都是乱开药拿回扣,
手机网友  发表于 2017-8-26 09:39
市人民医院好医生也不少,刘国素的医德确实差,象刘医生这样态度差点也还有,请市卫生局等单位及时监督他们好好整改一下。
手机网友  发表于 2017-8-26 10:16
且止医院,现在哪个单位不是良莠不齐?都应该从自身做起,提高服务素质。

其实广安市人民医院打B超的那些妹儿还是态度多好的,还有中药那个谢医生也很好,看病很有耐心,但还是有那么一些医生真的职业道德要差一点,很多时候你都没有把病情说完他处方就开起好了,晕哦,上次陪朋友去泌尿科看病那个医生更气人,人家一个女人去看病说觖小便很细不太畅通,他直接跟她开的治前列腺炎的药而且还开了四百多块钱的药,去药房取药的时候,药剂师看了处方单就有点怀疑和不确定然后就叫她把处方拿去再问一下医生是不是开错了或者看错性别了,她拿去问那个开药的医生的时候那个医生马上就火冒起来很大声很凶的样子跟她说我是医生还是他是医生?还来问我,然后就一直不理她,这是什么态度??其实这说明人家药剂师拿药很认真负责任噻。

2015年优秀网友

效益来自服务质量!
手机网友  发表于 2017-8-27 21:36
刘国素出名了!
手机网友  发表于 2017-8-28 13:30
广安市人民医院服务差是出了名的,妈的每个医生说的都不一样,你听谁的?
手机网友  发表于 2017-9-1 23:25
确实刘国素态度太差了,领教过

路过
高级模式 自动排版