麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 琪瑜琼.

[群众呼声] ★★★??????????……

关闭 [复制链接]

琪瑜琼. 发表于 2012-4-14 20:58 static/image/common/back.gif
  我这两个案子的法院判决创造了古、今、中、外、历朝历代的荒谬奇迹,拖着不及时纠正只会造成更坏的影响 ...

虽然这两个案子是主审法官枉法裁判的,但它丢的却是执政党的脸面

为什么一些法官可以假借法院的名义一根纱不沾赤裸裸毫无遮掩的不顾自已的脸面、不顾法官的职业道德、违背人类社会的常识公理而公然进行枉法裁判?!

有谁能回答这个问题呢?

为什么一些法官可以假借法院的名义一根纱不沾赤裸裸毫无遮掩的不顾自已的脸面、不顾法官的职业道德、违背人类社会的常识公理而公然进行枉法裁判可以通行无阻?!

有谁能回答这个问题呢?

我们这两个案子将四川省三级法院公然践踏法律肆无忌惮恣意枉法裁判毫无顾忌的丑恶事实暴露得淋漓尽致!!!

我们这两个案子也将四川省三级法院一根纱不沾赤裸裸毫无遮掩枉法裁判的丑恶嘴脸揭示淋漓尽致

为什么一些法官可以假借法院的名义一根纱不沾赤裸裸毫无遮掩的不顾自已的脸面、不顾法官的职业道德、违背人类社会的常识公理而公然进行枉法裁判?!

为什么一些法官可以假借法院的名义一根纱不沾赤裸裸毫无遮掩的不顾自已的脸面、不顾法官的职业道德、违背人类社会的常识公理而公然进行枉法裁判可以通行无阻?!

我们法律监督机制哪里?!

我们法律监督机制形同虚设

我们党的网络舆情监察人员在哪里?!

我这两个案子法院判决创造古今中外历朝历代的荒谬奇迹,事实清楚证据确凿,事关公平正义,难道执政党能容忍这些法官假借法院的名义一根纱不沾赤裸裸毫无遮掩的不顾自已的脸面、不顾法官的职业道德、违背人类社会的常识公理公然进行枉法裁判吗?!

我们这两个案子将四川省三级法院公然践踏法律肆无忌惮恣意枉法裁判毫无顾忌的丑恶事实暴露得淋漓尽致!!!

我们这两个案子也将四川省三级法院一根纱不沾赤裸裸毫无遮掩枉法裁判的丑恶嘴脸揭示淋漓尽致

:dizzy::dizzy::dizzy:

这标题是什么情况????

深深的 发表于 2012-4-21 14:28 static/image/common/back.gif
这标题是什么情况????

这标题实际上应该叫《荒谬绝伦错案实录》,但是以此标题我连发三个主帖,均被版主放入回收站,所以我只能用问号的形式才被放行

谢谢美女关注本主题!:):):)

我们法律监督机制哪里?!

我们法律监督机制形同虚设
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭