麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山水如画

登了蓬安财神楼,蓬安一彩民中了福彩双色球552万巨奖(有图有真相)

关闭 [复制链接]

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

蓬安是汉代大辞赋家司马相如的故里,千年风雨沧桑,一方灵秀山水。蓬安自然风光秀美,历史文化底蕴厚重,蓬安人民淳朴善良热情厚道,千年古县司马相如故里、嘉陵江文化旅游胜地蓬安嘉陵第一桑梓景区诚挚地欢迎各位朋友前往蓬安旅游观光休闲度假!到蓬安旅游,为生命加油!(邓四平摄影)

:victory::handshake

最佳新人

自是休文 发表于 2012-1-16 11:42 static/image/common/back.gif
是你中了吗?四平哥哥

恩,恭喜你猜对了,我中了5元!
不过,苍天啊,大地啊,但愿蓬安下一个500万福彩双色球巨奖落进老邓家吧。:lol

最佳新人

雪原 发表于 2012-1-16 11:37 static/image/common/back.gif

:handshake

最佳新人

最佳新人

:D:D:D:D:D

最佳新人

而立 发表于 2012-1-17 11:13 static/image/common/back.gif

哥今年也中

怎一个“美”字了得,有机会一定到蓬安好好看看!!!

可惜我们西充县就没有这么美的景点了!!!
原汁原味哈!

最佳新人

卵你是华哥 发表于 2012-1-17 15:29 static/image/common/back.gif
哥今年也中

早中晚中早晚必中,你中我中大家都中。

最佳新人

而立 发表于 2012-1-17 16:09 static/image/common/back.gif
怎一个“美”字了得,有机会一定到蓬安好好看看!!!

全省2011年年度考核,全市3区6县综合评比中,蓬安旅游荣获全市第三名

据悉,蓬安旅游景区在全省2011年年度考核综合评比中,在南充全市三区(顺庆、嘉陵、高坪)6县(阆中、南部、西充、蓬安、仪陇、营山)中,四川阆中古城旅游考核总分名列第一,四川南部旅游考核总分名列第二,四川蓬安旅游考核总分名列第三。

蓬安近年来把发展旅游当作民生工程来做,当做优势产业来抓,笔者同时从相关部门获悉,2012年3月,南充市乡村文化旅游节将选择在蓬安盛大举办,届时嘉陵江文化旅游胜地蓬安将成为桃花盛开的天堂,欢乐汇聚的海洋,蓬安将引领全市乡村旅游发展再上新台阶。

同时,蓬安将秉承2010年、2011年成功举办两届蓬安嘉陵江放牛节的成功经验,将于2012年4月最后一个周末盛大举办蓬安嘉陵江第三届放牛节,相约司马相如故里,走进千年周子古镇。畅游嘉陵江,观看生态奇观蓬安百牛渡江,感受不一样的浪漫和休闲,活动内容将丰富多采,活动场面将无比盛大喜庆,无限精彩只等你来!

新蓬安,新形象,新希望。
  馨旅游,心服务,新辉煌。

蓬安人民淳朴善良热情厚道,蓬安嘉陵第一桑梓旅游区诚挚地欢迎各位领导,各位朋友前往蓬安旅游观光休闲度假,同时也诚挚地欢迎各位领导、各位朋友检查指导我们的各项工作。谢谢大家长期以来对我们的关心理解支持与厚爱!

(邓四平报道)

最佳新人

而立 发表于 2012-1-17 16:10 static/image/common/back.gif
可惜我们西充县就没有这么美的景点了!!!
原汁原味哈!

两院院士、原建设部副部长周干峙评价蓬安:嘉陵江蓬安段堪比西湖秀美,可与长江媲美雄阔

2010年10月13日上午9:00,原国家建设部副部长、中国科学院、中国工程院院士、国家历史文化名城保护委员会主任委员周干峙先生莅临蓬安县嘉陵第一桑梓考察。蓬安县委副书记、县旅发办主任陈鹏泉,县人大副主任、县旅发办副主任吴刚,县规划和建设局相关负责人等陪同调研。
     原国家建设部副部长、中国科学院、中国工程院院士、国家历史文化名城保护委员会主任委员周干峙先生在考察了蓬安嘉陵江和国家AAAA级旅游景区嘉陵第一桑梓后评价说:“嘉陵江蓬安段堪比西湖秀美,可与长江媲美雄阔!蓬安的坡形码头古镇周子古镇保存比较完好,很有特色,这在你们四川乃至在全国都是少见的!”(邓四平摄影报道)

http://www.mala.cn/source/plugin/jishigou_dzx/images/favicon.ico 该帖已经同步到麻辣微博 山水如画的微博

最佳新人

最佳新人

最佳新人

千年古县司马相如故里、嘉陵江文化旅游胜地蓬安嘉陵第一桑梓景区诚挚地欢迎各位朋友前往蓬安旅游观光休闲度假!到蓬安旅游,为生命加油!

最佳新人

最佳新人

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭