麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山水如画

【神奇香绩寨,蓬安小峨眉】石孔贡米出产地:风景比想象的秀美,人文比记载的神奇

2015年优秀版主

山水如画 发表于 2011-6-14 22:19 static/image/common/back.gif
冒死勇闯观音崖:

观世音供奉在800多米的半山悬崖上,几乎无路可走。我几乎是连滚带爬爬过去的。谢天谢地 ...

岁月无情,年轻的喻发明已经步入老年了,但愿老家的父老乡亲身体健康,阖家欢乐!

其实观音菩萨很灵的,6队有个周福元曾经毁过观音菩萨,后来发疯死了!

最佳新人

冒死勇闯观音崖:

观世音供奉在800多米的半山悬崖上,几乎无路可走。

这个也许最能考验一个人的心究竟诚不诚!
蓬安石孔香绩寨 061.jpg

最佳新人

连续搞了9个小时了,饿得很,回家吃夜饭去了,明天再来接着上传照片,请大家谅解为盼,谢谢理解!

最佳新人

明天再见,晚安,各位!:handshake

翟老师身体发福了,没当教师时那么苗条了

向宣传报道我老家的四平兄致敬哈。

题目应该改为:神奇香积寨,蓬安小峨眉。

强烈建议翟局长与四平宣传好原生态的香积寨,为未来投资打造香积寨作好铺垫与准备。

最佳新人

南方天空2011 发表于 2011-6-15 09:42 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
翟老师身体发福了,没当教师时那么苗条了

强娃,你家老房子风水好哦。
大家走到你家老房子面前,都说:涅,那个老房子里出了个能干娃,姓喻,晓得叫啥子强啊,在南部县政协。
我恍然大悟,说是不是喻强娃,晓得晓得,那个娃儿聪明能干,前不久好象在南部哪个镇当镇长,现在又跑回政协去了啊?
晓云曾是教过你的老师,我是晓云的同班同学,你该怎么称呼我啊?
喊师叔。强娃!:lol

最佳新人

南方天空2011 发表于 2011-6-15 09:42 static/image/common/back.gif
向宣传报道我老家的四平兄致敬哈。

啥子四平兄哦,强娃,喊四平师叔!:lol

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

南部县政协喻强同志说:

四平师叔,不叫香景寨,应该叫神奇香积寨,蓬安小峨眉。

究竟叫什么寨哦,你们怎么东说一个名字,西说一个名字,把我脑壳都搞晕了哦!:lol
蓬安石孔香绩寨 016.jpg

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

前往观音崖:

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

前往观音崖:
这就是路,巴掌多宽,下面是800多米的悬崖,稍微不小心掉小去,马~克~思、恩~格~斯、毛~主~席等老一~辈无~产~阶~级革~命~家就会在山下开天辟地欢迎你,敞开怀抱迎接你!

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

这就是前往观音悬崖的路,几乎没有巴掌宽的路了,下面是800多米高的悬崖,但是为了朝拜观世音菩萨,邓四平把照相机捆在裤子皮带上爬了过去,在我眼里,生命无所谓死与不死,为了信念,生命有时候就是一朵烟花,只要信念永恒,哪怕生命瞬间轰隆一声也无妨!

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

这就是我心目中最崇拜的神————大慈大悲救苦救难的观世音菩萨!
      后来,回去的路上,石孔乡党委书记、乡长二位同志半认真半开玩笑地说:邓四平,也许你是石孔乡有史以来,第一个爬到观音崖去为观世音菩萨照相的人!

:P:P

最佳新人

回复 雪原 的帖子

悬崖上的观音崖:

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

观音崖观世音菩萨旁边发现清朝嘉庆年间留存至今的石刻,笔者经粗略推算,该石刻距今已有200多年历史了!

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

观音崖观世音菩萨旁边发现清朝嘉庆年间留存至今的石刻,笔者经粗略推算,该石刻距今已有200多年历史了!

辛苦了,四平老弟。继续期待!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭