麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山水如画

【神奇香绩寨,蓬安小峨眉】石孔贡米出产地:风景比想象的秀美,人文比记载的神奇

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

俺为我们大师兄魏国荣老哥哥偷拍的这张照片还是不错呢:英俊潇洒,玉树临风;高大威武,英姿飒爽!
蓬安石孔香绩寨 061.jpg

平先生:支持你对蓬安进行宣传,好样的。

最佳新人

来张合影:

难忘的瞬间,永久的记忆!

最佳新人

龙角一尘 发表于 2011-6-14 19:16 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
四平先生:支持你对蓬安进行宣传,好样的。

谢谢尊敬的“龙角一尘”先生的教诲和支持,请您相信:我会用心思考,用心做事,用心实干,也请您放心:我会全力以赴做得更好!

最佳新人

当地党政领导人的农村工作做得非常扎实,即使在海拔千米的香绩寨的半山腰上,勤劳淳朴的石孔人也都种上了各种各样的庄稼,五谷丰登,那是必须的!

四平先生:我们都从自己做起吧,共同来维护我们的论坛,让她成为一个纯洁的圣地。

最佳新人

山里的古树仿佛天然的大门敞开怀抱迎接每一位探索者的到来:

最佳新人

龙角一尘 发表于 2011-6-14 19:28 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
四平先生:我们都从自己做起吧,共同来维护我们的论坛,让她成为一个纯洁的圣地。

这个敬请您放心,我一定努力做到并做好。
     我一直都诚恳地期望蓬安论坛能够成为对外宣传蓬安的一个阵地,成为在外工作的蓬安乡友们了解蓬安发展变化的一扇窗户,成为让蓬安走向世界的一座桥梁,我把这个论坛视为自己的家一样,我不可能在自己的家里乱搞嘛。难道我会把自己家里的电视机去打烂吗?难道我会在自己的家把自己的家具都毁坏吗?不可能噻。关键是个别~土~匪~跑进来乱搞,我把他们怎么办?因此,请您放心,我是莫得问题的,我的岳父是济渡共产党的支部书记,难道我去反对我的岳父吗?难道我去反对我的父母吗?难道我会反对我自己吗?我爱自己的家,我会做好!

最佳新人

走进香绩寨密林深处,仿佛走进了热带丛林一样:

石孔风光,别样风情!

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

走进香绩寨密林深处,仿佛走进了热带丛林一样:

石孔风光,别样风情!

最佳新人

走进香绩寨密林深处,永胜、国荣、晓云等,大家都像几条鲤鱼钻渣草一样在里面钻切钻来的,探索发现之旅的乐趣其实也就在这里,不然古往今来的历史上为什么像徐霞客一样的探索者层出不穷呢?
         石孔风光,别样风情!

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

曲径通幽处,柳暗花明又一村。自古华山一条路啊:

最佳新人

蓦然回首心已远,石孔才俊翟晓云。

回复 山水如画 的帖子

等四平狗一样的动西

最佳新人

天府自古多俊杰,蜀中历来多名山。http://article.hongxiu.com/a/2008-11-15/2932759.shtml
起舞弄清影,把酒问青天。云上金顶天下秀,天下峨眉万众瞻。会当一览凌绝顶,优游至尊泰山巅。自古华山一条道,坎坷人生何其险。登高望远志弥坚,壁立千仞是恒山。山高水长心自远,抚琴踏歌问衡山。心泊万秀诗画里,梦栖仙境黄山间。天下名山心中攀,最美最忆故乡山。
故乡山,故乡山,神韵山水冠人间,最美最忆故乡山。

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

走了半个多小时的崎岖山路,终于可以近距离地望见香绩寨了,那嶙峋的山峰,峥嵘嵯峨,俨然一位威严的山神静坐大山之前,静静地守卫这一方钟灵毓秀的灵山秀水,护佑着这里的勤劳淳朴的大山儿女们:

最佳新人

【神奇香绩寨,蓬安小峨眉】石孔贡米出产地:风景比想象的秀美,人文比记载的神奇!

发现奇山:

这个山峰酷似山神。
  又酷似风水宝地中上朱雀,下玄武,左青龙,右白虎中的的朱雀。

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

【神奇香绩寨,蓬安小峨眉】石孔贡米出产地:风景比想象的秀美,人文比记载的神奇!

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

走近仰望观之,该山此入山之山峰实似朱雀。

2015年优秀版主

其实应该叫香景寨,我小时后放牛的地方!现在家里的老房子已经消失了,只有每年回家上香时看看家乡,儿时游玩的地方!非常怀念!希望多拍一些片片,看看回忆美好的过去!现在石孔乡11大队8队的人基本上都出去,没什么人了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭