麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 山水如画

写给蓬安县委书记邹平、县长袁菱同志的一封公开信

昨天我不是顶了一下吗,看不到我的回帖,我要发火了,是谁在删本公子的帖,交待,

你再敢删我会报告袁老师,你为什么删我的回帖,

[发帖际遇]: 邓伟参加活动不积极,失去小米椒5个.

袁老师是在时时关注论坛的每点建议,是蓬安人民之福,在任职期间积极,高效。快捷的处理每件事,袁老师是很好的县长,

各位,蓬安的事不是每件事都要邹平书记,袁县长亲自处理,有可能是他们下面的人没处理好,你们要是抓住她下面的人工作态度消极,有证据的话,报告袁县长,她会秉公,积极,高效,快捷的做出处理,

这个必须顶,就是不知道人家看得到不?
关注是力量
HOW  NICE

希望书记给我们家乡的乡村公路给弄好一点,不要一下雨路都不能走了,希望在乡村公路上给予

希望书记在乡村公路方面的给予重视,就像利溪镇8村的 公路,的答复!!村上的当官的收了修公路款几个月了 ,可是公路没有一点进展,希望给我们村民一个满意!!!!!!!

回复 山水如画 的帖子

专顶好帖:victory:

老帖翻新
:)

:@:@

安县抚琴大道抚琴山庄居民小区在2012年新年来临之际,再次发生严重的山体垮塌,落下的巨大岩石不但彻底打垮打烂了2011年10月搭建的施工架

实事求是,求真务实,讲真话,讲实话,是我们党的立党之本,也是我们党的执政之基。

山水如画版主的公开信:很中肯,很现实,敬请县委、县政府高度重视!强烈支持。

:):)
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭